ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧЕНА, ПОКА НЕ ПОХОРОНЕН ПОСЛЕДНИЙ СОЛДАТ!

Сегодня, 30 марта, в гарнизонном Доме офицеров города Симферополя командир поискового отряда «Память Перекопа» Дмитрий Косякин передал для торжественного захоронения поисковикам ПСО «Ялта-Память» поискового объединения «Крымский Рубеж» Регионального отделения ДОСААФ России РК останки и личные вещи красноармейца Миронец Петра Ивановича, уроженца Ялты, обнаруженного во время «Вахты Памяти», проходившей весной 2020 года, в районе села Смушкино, Красноперекопского р-на.
Встречать СОЛДАТА ПОБЕДЫ на Родине прибыли воспитанники, курсанты и реконструкторы ПО «ЯлКИР» Ассоциации ДОСААФ России во главе с координатором Бессмертного полка в городе Ялта Антоном Глухаревым.

По согласованию с Администрацией города Ялта, торжественное захоронение нашего земляка планируется провести в памятные дни освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков.

«Война не закончена, пока не похоронен последний солдат!» — эта крылатая фраза принадлежит великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.