В ГОРОДЕ ГЕРОЕ СЕВАСТОПОЛЕ ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ТУРНИР ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ.

4-5 мая в городе Герое Севастополе прошел третий ежегодный турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 75-й годовщине освобождения города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. 
В турнире приняли участие команды: СВПК АРБ «Победа», ВПК «Орлан», ВПК «Ястреб», СВПК «Сокол», КЕ «Князь Владимир», СК «Россия», КЕ «Ратник», ФСКБИ №1 г. Севастополя, спортивная школа ЦСКА, команда Филиала НВМУ (СевПКУ), СК «Патриот», Федерация КУДО России (клубы «Доблесть» и КОРМЪ»), ВПК «Каскад-4» (г. Алушта), СК «Черноморец» и ВСК «Барс» Ассоциации ВПК ДОСААФ России (г. Ялта). 
   В церемонии открытия турнира приняли участие Почетный президент ФАРБ России, заместитель Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Перников Сергей Николаевич, Ветеран Великой отечественной войны, флотский поэт и композитор Галкин Анатолий Васильевич, Руководитель СРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Зубенко Василий Викторович и ВРИО помощника Командующего ЧФ по физической подготовке майор Будзей Роман Анатольевич. 
   Приятным сюрпризом для ФАРБС стал подарок от СРО Партии «Единая Россия» — 10 комплектов экипировки АРБ для проведения этих и последующих соревнований. 
  Организаторами турнира являлись ФАРБ г. Севастополя, СРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и ЧФ. Главная судейская коллегия была представлена спортивными судьями первой категории по АРБ: главный судья соревнований — Твердохлеб Александр Николаевич, заместитель главного судьи — Ольденбургер Роман Филиппович, главный секретарь соревнований — Шман Сергей Александрович. 
  Перед началом поединков для гостей и участников турнира было представлено показательное выступление от бойцов СВПК АРБ «Победа» и два зажигательных танца «Самолетики» и «Мы любим буги» от студии танца «Айседора». 
Соревнования прошли на высоком уровне, в дружественной обстановке. Спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки, мастерства и техники боя. По результатам турнира
I командное место завоевал КЕ «Князь Владимир»,
II — СК «Патриот», 
III — Севастопольская Федерация КУДО. 

    В рамках турнира, с целью расширение дружеских связей по развитию Армейского рукопашного боя в Республике Крым и городе Севастополе, между Федерацией АРБ г. Севастополя и Ялтинскими ДОСААФовцами было подписано соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.    Команда ВСК «Барс» Ассоциации ВПК ДОСААФ России в городе Ялта по результатам турнира завоевала пять золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль.
   Все победители турнира были награждены кубками, грамотами и медалями, призеры турнира — медалями и грамотами соответствующих степеней.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.