В ГОРОДЕ ЕВПАТОРИЯ СОСТОЯЛСЯ ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР «КРЫМСКАЯ ВЕСНА» ПО КИОКУСИНКАЙ СРЕДИ ДЕТЕЙ, ЮНОШЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В РАЗДЕЛЕ КУМИТЭ И КАТА

12 марта 2017 года во Дворце спорта города Евпатория состоялся Открытый турнир «Крымская весна» по киокусинкай среди детей, юношей и взрослых в разделе кумитэ и ката. В турнире приняли участие не только крымские спортсмены, а также гости из Московской области. Знаменательно то, что турнир был посвящён замечательным событиям нашей истории, воссоединению Крыма с Россией. Региональное отделение ДОСААФ России Республики Крым поддержало организаторов и участников турнира в категории ката-группа участники турнира награждены кубками ДОСААФ России. В адрес участников турнира, с приветственными словами выступили президент Федерации Московской области, Бранч Чиф А.Ильясов (4 дан), представитель ДОСААФ России в Республике Крым, ветераны и войны-интернационалисты, представитель администрации г.Евпатория, а также президент Севастопольской РОО «Федерация киокусинкай» В.Воробьёв. Результаты турнира подтвердили позицию руководства Федерации киокусинкай каратэ Республики Крым по формированию сборной Республики Крым для участия в Первенстве России по киокусинкай среди юношей в возрасте 12-15 лет 25-26 марта 2017 г. в г.Москва. Крым на Первенстве России будут представлять в возрастной категории 12-13 лет Чистяков Д. (г.Евпатория) тренер Заикин В.Н., в возрастной категории 14-15 лет Ильясов М., Дорофеев Н., Мемидилаев А. (п.Кировское) тренер Мемидилаев М.Р., Иванов А., Келина Е. (г.Евпатория) тренер Заикин В.Н., Панасенко А. (г.Джанкой) тренер Липунов М., Кобалян А. (п.Новозёрное) тренер Ватолин Ю.В., Лысенко В. (п.Заозёрное) тренер Болгар Т.И. Все сборники достойно выступили на этом турнире и подтвердили своё право выступать на Первенстве, пожелаем им боевого настроения и достойных побед.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.