В АЛУШТИНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ВВПОД ЮНАРМИЯ ПОПОЛНЕНИЕ

7 августа 2018 года в Алуштинском отделении ВВПОД ЮНАРМИЯ пополнение. Ребята ВПК КАСКАД-4 приняли присягу. 13 мальчишек и девчонок дали клятву на верность юнармейскому братству, друзьям, родителям и городу. 

Присяга была приурочена к презентации Военно-спортивных клубов ДОСААФ в качестве Сборной ДОСААФ по Армейскому Рукопашному Бою.

СК БАРС (Ялта), ВПЦ СИВАШ (Джанкой), ВПК КАСКАД-4 будут представлять Сборную на разного вида соревнованиях по АРБ.

Все ожидали приезда Героя России Генерал-полковника Шаманова В.А. Но ввиду с затруднительным графиком, Владимир Анатольевич не смог приехать. Председатель ДОСААФ России РК Попов Андрей Александрович передал поздравительную речь ребятам и Благодарственное письмо от Председателя комитета по обороне Госдумы В.А. Шаманова руководителю клуба Каскад-4 за вклад в военно-патриотическое воспитание Рыжкова Александру.

К поздравлениям присоединился Глава Муниципального округа Егоров Борис Борисович.

После принятия присяги, ребята из СК БАРС (Ялта) провели показательные выступления по АРБ. Также гостям был продемонстрирован Кубок Командующего Черноморским Флотом, который наша Сборная ДОСААФ выиграла 21 июля на Международном Турнире по АРБ в г. Ялта.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.