В АЛУПКЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ПРОЕКТЫ

Южнобережный город Алупка славится своей природой, историей, достопримечательностями, а также добрыми, отзывчивыми людьми, неравнодушными к будущему подрастающего поколения

Так, 14 мая в Алупке состоялся первый фестиваль детского творчества «Конфетная феерия», организаторами которого выступили предприниматели города Эдуард Кривошеев и Сергей Василенко.

На фестивале присутствовали депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №14 Сергей Ефанов, члены Ялтинского отделения ДОСААФ РФ по Республике Крым, предприниматели, ветераны Алупки и, конечно же, дети.

Во все времена существовали меценаты, которые помогали творческим коллективам, школам, одаренным и социально незащищенным детям. И этот насыщенный день стал ярким тому подтверждением. В рамках мероприятия общественники города преподнесли подарки духовому оркестру Алупкинской детской школы искусств, который открыл фестиваль «Конфетная феерия».

В этот день организаторы мероприятия подготовили для юных жителей города творческие конкурсы, викторины, в которых дети с удовольствием принимали активное участие. За свои старания все ребята получили сладкие призы и, конечно же, хорошее настроение.

«Как замечательно, что в нашем городе живут люди с активной жизненной позицией, с огромным желанием работать и развивать город, его инфраструктуру, вкладывая во все дела и начинания душу и сердце, — подчеркнул депутат. — Самое надежное вложение — это наши дети. От их духовного и эстетического развития зависит то, каким будет наше будущее».

Фестиваль «Конфетная феерия», который теперь будет проходить ежегодно, дал старт к подготовке и проведению в Алупке иных детских творческих, спортивных, военно-патриотических мероприятий.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.