ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК, «А НУ-КА ДЕВУШКИ!»

06 марта, в тирах АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ», в Ялте и Симеизе, состоялся второй этап IV ежегодного турнира открытого первенства по любительской стрельбе из пневматического оружия «Лучший стрелок «Единой России», «А ну-ка девушки!», посвящённый Международному женскому дню. 
    Организаторами данного мероприятия выступают Ялтинское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», МО ДОСААФ России по МО ГО Ялта. 
    На торжественных открытиях соревнований приветствовали и дарили цветы участницам турнира Глава муниципального образования ГО Ялта РК, Секретарь Ялтинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Константин Валентинович Шимановский и заместитель руководителя территориального органа п. Симеиз, атаман ХКО «Симеиз» Александр Кравченко. От силовых ведомств и оборонной организации ДОСААФ, участницам соревнований прозвучали слова поздравлений от члена Совета Регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым Сергея Ефанова, Военного комиссара города Ялты полковника Ермилова Олега Анатольевича и командира отделения полка Народного ополчения Владимира Иванова. 
    Не только поздравить участников, но и принять участие в турнире прибыли Председатель общественного совета МО ГО Ялта РК Людмила Федоровна Ковалева и методист Управления образования Вера Машковская. В своих выступлениях они поприветствовали участников мероприятия и пожелали всем победы, а Вера Мошковская вручила благодарности от Начальника Управления образования Администрации города Ялты, Военному комиссару и руководителям ДОСААФ, за оказание помощи в проведении «Всероссийского месячника оборонно-массовой работы», который проходил в феврале месяце. 
     Приятным, трогательным и вызвавшим массу эмоций стало поздравление от курсантов Ассоциации ВПК ДОСААФ России. В ходе торжественной части юные оборонщики Александр Самченко и Валерия Ряпина выступили с прекрасными стихотворениями, посвященными Дню 8 марта. 
      Как отметил главный судья соревнований, председатель Ялтинского отделения ДОСААФ России Владимир Бабко: «В этом году, мы побили два личных рекорда. В втором этапе «А ну-ка девушки!», на «огневой рубеж» вышло 159 девушек и самой юной участницей соревнований стала воспитанница ВПК «Гурда» АВПК ДОСААФ России Лиховайда Олеся, которая не только освоила упражнение по стрельбе, но и сделала несколько точных выстрелов по олимпийской мишени, из подаренной в рамках турнира, членом Совета РО ДОСААФ РК Сергеем Ефановым, классической винтовки ИЖ -38». 
      Подведение итогов и награждение победителей традиционно состоится в марте, в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Ялта, ул. Боткинская -13а. 

Правление МО ДОСААФ России по МО ГО Ялта РК. 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.