II ВСЕКРЫМСКИЙ ПАТРИОТФОРУМ

23-24 апреля город-герой Керчь посетили более 300 патриотически настроенных гостей. Именно в эти дни проходил II «Крымпатриотфорум». 
           Начался форум во Дворце Культуры «Корабелл», продолжился в санатории «Москва-Крым» и завершился на территории музейного комплекса «Героев Аджимушкая», именно здесь, в этом героическом месте воспитанники интерната стали под крыло председателя МО ДОСААФ России г. Керчи Артамонова Александра Александровича и приняли присягу юнармейца, а ВПК «Эльтиген», член Ассоциации ВПК ДОСААФ России, провёл показательное выступление.

После торжественного открытия форума началось пленарное заседание с участием представителей Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, командования Министерства обороны РФ, руководства и Общественной палаты Республики Крым.
         Форум проходил на нескольких площадках, спикерами, которых выступили депутаты Госдумы, ученные Академии наук России и другие. 
Делегацию Регионального отделения ДОСААФ России  Республики Крым представили начальники штабов ВВПОД ЮНАРМИЯ, члены ДОСААФ Евпатории, Керчи, Алушты, Ялты, Саки, Красногвардейского, Раздольного, Судака и других городов. 
Были затронуты вопросы о совместной работе РО ДОСААФ России Республики Крым с такими организациями как «Крымпатриотцентр», военкомат в сфере допризывной подготовки. 
          Наши предложения о том, что нужно обратиться «лицом» к ДОСААФ России, а не искать всевозможные варианты для размножения всякого рода «организаций Военно-патриотического воспитания». Мы открыты к диалогу. Мы готовы к сотрудничеству. Мы имеем большой опыт военно-патриотического воспитания, наши военно-патриотические клубы уже давно в лидерах всевозможных конкурсов, спортивных соревнований и пр. Мы, это 92 года традиций в воспитании патриотов и защитников Отечества!
          Хочется верить, что нас услышали.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.