II ЭТАП ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ КРЫМА В ГОРОДЕ ЯЛТА.

Ялта в очередной раз гостеприимно открыла двери для спортсменов Армейского рукопашного Боя.

Около 100 участников из городов Ялты, Севастополя, Джанкоя собрал II этап Лиги Чемпионов Крыма в городе Ялта, который прошел 9 июня в Пионерском парке города. В очередной раз отличились на турнире и бойцы ВСК АРБ и ММА «Барс» Ассоциации ВПК ДОСААФ России из  9 спортсменов, участвующих от клуба в поединках,  все получили призовые места.

          Лига Чемпионов — новое начинание Федерации АРБ Крыма, которая предполагает соревнования по круговой системе. И ВПК члены Ассоциации ВПК ДОСААФ России в Крыму с удовольствием принимают участие в таких соревнованиях.
          Клуб рукопашного боя «Голубые береты» при военно-патриотическом центре «Сиваш» г. Джанкой  также принял участие в этих соревнованиях. Соревнования получились напряжёнными и достаточно сложными. Но чем больше боёв, тем больше опыта, больше физической нагрузки.  От этого соревнования становятся ещё более полезными и интересными. Джанкойцы рассказали,они все почувствовали это. Многим джанкойским бойцам пришлось сразиться с более сильными соперниками. Так что они даже сравнили эти бои с обкаткой танками… Тем более дороги достигнутые победы. 
И еще более дорога складывающаяся дружба спортсменов разных клубов – друзья и соперники! 
В итоге у джанкойцев : 
I место заняли 3 спортсмена 
Волошина Анна (школа № 2), 
Меметов Эльдар (школа № 6), 
Нагай Даниил (школа № 2) 
II место заняли 3 бойца 
Блоцкий Дима (школа № 6), 
Колотурин Богдан (школа № 3), 
Филипенко Николай (школа № 6), 
III место сумели занять 3 бойца 
Жильцов Милан (школа № 6), 
Сандлер Александр (школа № 6), 
Стасюк Максим (школа № 1), 
Команда из 17 спортсменов провела 48 боев, завоевала 9 призовых мест. 
Обошлось без серьезных травм. Двое бойцов получили небольшие повреждения и по решению тренера прекратили участие в соревновании, что бы не избежать больших травм. 

Правления МО ДОСААФ России в городе Ялта и города Джанкоя поздравляют победителей и благодарят Федерацию АРБ РК за организацию и проведение данного мероприятия. Особая благодарность всем ялтинцам, кто оказывал помощь в проведении очередного этапа «Лиги Чемпионов» по АРБ.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.