БУДУЩИЕ ДЕСАНТНИКИ

Региональное отделение ДОСААФ России Республики Крым по заказу министерства обороны Российской Федерации проводит подготовку группы крымских призывников по военно-учетной специальности 837-Д (водитель-парашютист) 

Одним из основных требований по обучению по ВУС 837-Д является — научить курсантов уверенному вождению: в колонне, одиночно, в лесу, на пашне, в снегу и на льду. Знать устройство автомобилей и грамотно применять эти знания на практике, знать особенности эксплуатации автомобиля в зимний и летний периоды, ознакомится с приемами контраварийного вождения, тренировки по выполнению нормативов по технической подготовке, действия водителя по тревоге и совершенствование его физической подготовки, парашютная подготовка, укладка парашютов, основы стрельбы, разборка/сборка автомата, парашютное десантирование с самолета.

В данный момент ребята под руководством опытных инструкторов проходят парашютную подготовку на базе аэроклуба в Ставропольском крае и готовятся к своим первым прыжкам.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.