АЛУПКИНСКИЕ ИГРЫ 2019

04 мая в Милютинском парке города Алупки муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым прошли «Алупкинские игры 2019».
         Спортивно-массовое мероприятие прошло в отличной атмосфере
и собрало множество почетных гостей и жителей города Алупка.
  Поздравить участников приехали почетные гости: глава МО ГО Ялта-Роман Деркач, Секретарь ЯМО политической партии «Единая Россия» -Константин Шимановский, управделами ЯГС-Наталья Исаева, депутат по округу от партии «Единая Россия»-Лери Сванидзе, руководитель территориального органа г. Алупка-Илья Макаров, руководитель Ялтинского МО ДОСААФ России -Владимир Бабко, известные общественники г. Алупки — Владимир Попов и Дмитрий Лебедев и другие.
         На празднике выступили  ряд местных и республиканских творческих коллективов и объединений. В рамках мероприятия общественники местного отделения ДОСААФ России развернули и свою площадку, на которой все желающие  смогли пройти мастер классы по военно-прикладным видам спорта, а воспитанники ВСК «Стрелок» и  ВСК ВПИ «Тактик» Ассоциации ВПК ДОСААФ России  практически поработали помощниками инструкторов на этапах. Благодаря спортсменам ВСК АМС «Ялта-спорт» ДОСААФ,  все присутствующие смогли попробовать себя и конными наездниками, и лихими мотогонщиками. 
         В заключении  мероприятия почетные гости  наградили участников и организаторов этого яркого мероприятия,  грамотами, благодарностями и кубками. Кубок достался и  Местному отделению ДОСААФ России по МО ГО Ялта, за лучшую военно-патриотическую работу в городе. Спасибо организаторам мероприятия за радушную обстановку, за чай с всевозможными сладостями, за вкусный плов и сочный шашлык, приготовленные в полевых условиях.
         Как патриоты своей Республики члены ДОСААФ России, воспитанники военно-патриотических клубов и юнармейцы отряда «Вихрь» 9 УВК, почтили память защитников Отечества на могиле Неизвестного солдата. 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.