АКТИВИСТЫ ОНФ В КРЫМУ ВЫСАДИЛИ АЛЛЕЮ СЛАВЫ В СИМФЕРОПОЛЕ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели акцию «Аллея славы» в Крыму. В рамках акции общественники высадили порядка 40 саженцев на зеленой зоне в районе набережной реки Салгир в Симферополе, а также провели уборку территории.

«Эта акция ОНФ посвящена памяти бойцов подразделений специального назначения, погибших при исполнении служебного долга. Но вместе с общей идеей мы приняли решение посвятить нашу аллею славы крымчанам из спецподразделений, погибшим при исполнении служебного долга. Героизм наших ребят не будет забыт и навсегда останется в нашей памяти», – сказал член регионального штаба ОНФ, представитель ДОСААФ в Крыму Андрей Попов.

К акции присоединились военнослужащие спецподразделений, ветераны Чернобыля, представители ДОСААФ, общественных организаций, молодежь, а также местные жители. В ходе мероприятий общественники высадили деревья ореха черного, катальпы и маклюры, которые своим видом будут украшать набережную и улучшать состояние экологии. Кроме того, совместными усилиями был проведен субботник, в ходе которого участники собрали весь мусор с территории.

«Помимо символического значения этой акции Народного фронта мы также хотим привлечь внимание жителей и властей города к состоянию набережной Салгир. В Симферополе осталось не так много зеленых зон, и мы должны сохранять и благоустраивать те, которые у нас еще остались. Наша акция, продлившаяся чуть больше часа, позволила активистам ОНФ и горожанам внести свой вклад в благоустройство набережной, но, безусловно, здесь необходима планомерная работа со стороны органов власти. Итоговый результат может быть только один: наш красивый и благоустроенный Салгир, которым смогут наслаждаться все жители и гости города», – отметила член регионального штаба ОНФ, президент благотворительного фонда «Крым – родной дом» Антонина Бойченко.

В дальнейшем общественники продолжат привлекать неравнодушных крымчан к благоустройству городских зон и сохранению крымской экологии.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.