9 ФЕВРАЛЯ, В АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЯЛТЫ СОСТОЯЛОСЬ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «МОЛОДЕЖЬ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»: «МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ»

9 февраля, в администрации города Ялты состоялось межведомственное совещание по вопросам реализации проекта «Молодежь за здоровый образ жизни»: «Молодежь против наркотиков», в котором приняло участие более 120 человек.

         Открывая совещание, заместитель главы администрации города Ялты Антон Тихомиров, призвал всех собравшихся объединиться в борьбе с рекламой наркотиков.

         Председатель Постоянного комитета Ялтинского городского совета по вопросам образования, науки, культуры, охране материнства и детства, делам молодежи и спорта Елена Надель, в свою очередь, подчеркнула, что особое внимание в борьбе с наркотиками необходимо уделять, так называемой «зоне риска».«В Ялте насчитывается почти 4 тысячи подростков от 14 до 17 лет. Эта группа наиболее подвержена негативному влиянию. Часто это желание выделиться из толпы или показать, что я лучше других, но этот путь очень опасен», — отметила Елена Надель.

         Она подчеркнула, что именно собравшиеся в большом зале администрации города Ялты могут повлиять на подростков и направить их на истинный путь.

         После выступления основных докладчиков, с  предложениями в вопросах борьбы с наркотиками поделились представители спортивных секций, ДОСААФ России, самообороны, казачества Ялты, педагоги города и другие. 

         Председатель МО ДОСААФ России по г. Ялта – В. Бабко отметил, что наркотики в любом виде (кроме медицинских целей)  это враг  с которым надо бороться до полного его уничтожения и призвал молодежь записываться в различные спортивные секции, которые работают в ДОСААФ с целью занятия военно-прикладными видами спорта, где адреналина и так  предостаточно.

        В ходе совещания прозвучало много разных мнений по борьбе с распространением наркотических веществ среди молодежи, но всех присутствующих  объединило желание и готовность сделать город «чистым» и свободным, ведь Ялта и ялтинская молодежь против наркотиков.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.