30 ЛЕТ СО ДНЯ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА.

15 февраля исполняется тридцать лет со дня окончания вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.

День афганца — торжественный и печальный, он всегда проходит со слезами на глазах и с болью в сердце. Живы еще матери тех, кто не вернулся с афганской войны. Стоят в парадном строю мужчины, которые в те годы были мальчишками. Много осталось тех, кто вернулся с той войны не только с покалеченными душами, но и с перевернутыми судьбами. Война поломала жизни многих молодых парней, всех закалила как сталь. Но, несмотря ни на что, они честно исполняли гражданский долг, данный отечеству, оставались верными присяге до конца. «Горячие точки» с гордостью показали, что наши ребята достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.

Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, своих мужей и детей, а так же отдаем дань уважения всем участникам тех событий.

Всем, кто прошёл горнило той войны, мы от всей души желаем здоровья, благополучия, мира и добра! Вы всегда являетесь примером выполнения воинского долга. И сейчас, в наше непростое время, несёте флаг непобедимого воинства, увлекая своим примером молодое поколение, передавая им священные традиции защитников Отечества. Благодарим Вас за Ваше стремление к построению мирного общества, за то, что в любой момент и в любое время Вы готовы встать на защиту интересов народа России.

Вечная память не вернувшимся с войны!

 

 

Председатель РО ДОСААФ

России Республики Крым                                          А.А.Попов

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ России Республики Крым - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.